アンチョビで 冷製パスタ レシピ・作り方
![アンチョビで 冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1638c72056511ce4f194872192d898670ab9628b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がったらゆで汁を切り、冷水でしめます。 -
2
アンチョビは半分を粗みじんに切り、
サニーレタスはざく切りにします。 -
3
アンチョビの残り半分を2cm長さに切ります。
トマトは櫛形に切ります。 -
4
スパゲッティーの水気を切り、2・しょうゆ・アンチョビの缶汁を混ぜます。
お皿に盛り、3を散らして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アンチョビパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません