アンチョビで 冷製パスタ レシピ・作り方

アンチョビで 冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
アンチョビの缶詰を丸々活用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がったらゆで汁を切り、冷水でしめます。
  2. 2 アンチョビは半分を粗みじんに切り、
    サニーレタスはざく切りにします。
  3. 3 アンチョビの残り半分を2cm長さに切ります。
    トマトは櫛形に切ります。
  4. 4 スパゲッティーの水気を切り、2・しょうゆ・アンチョビの缶汁を混ぜます。
    お皿に盛り、3を散らして完成です!

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1450014776
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
アンチョビパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る