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シンプル!ベジタブルおでん(*^-^*) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

だいこん
20g
厚揚げ
20g
じゃがいも
20g
お水
100ml
お塩
10g
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、だいこん、厚揚げ、じゃがいも、お塩をいれてしばらく待つ。
  3. 3
    2分ほど経ったらじゃがいもに串をとおしてやわらかさを確認する。
  4. 4
    ザルで水分をきって、お皿に盛って出来上がり♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/12/27

関連情報

カテゴリ
おでん100円以下の節約料理ベジタリアン5分以内の簡単料理じゃがいも
関連キーワード
おでん ベジタブル 野菜 シンプル
料理名
シンプル!ベジタブルおでん(*^-^*)

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