わさびの野沢菜 和風サンド(*^-^*) レシピ・作り方

わさびの野沢菜 和風サンド(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺすくべじ
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • わさびの野沢菜 30g
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 食パンをオーブンで焼く。
  2. 2 食パンを半分に切って、間にわさびの野沢菜わさびをいれ、お塩をふる。
  3. 3 挟んで和風サンドイッチの出来上がり♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

  • レシピID:1450014126
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜ワインに合うおつまみパーティー料理・ホームパーティ低カロリー主食
関連キーワード
サンドイッチ 野沢菜 わさび パン
料理名
わさびの野沢菜 和風サンド(*^-^*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る