こんにゃくの和風ザーサイ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを角切りにし、ザーサイを薄切りにします。
(ザーサイはあらかじめ塩抜きをしておきます) -
2
ごま油でこんにゃく・ザーサイを炒めます。
こんにゃくがチリチリなり始めたら、めんつゆ・酒を加えます。 - 3 水分が飛んだら小ねぎ・かつお節をかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
- 料理名
- こんにゃく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)