ヘルシー!田舎そば ぺスクベジタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん
- 1/6
- かまぼこ
- 1/4
- おネギ
- 1/5
- お蕎麦
- 200g
- お塩
- 少々
- だし
- 200g
作り方
-
- 1
- お鍋にだしをいれて点火する。
-
- 2
- 沸騰したらお蕎麦をいれて中火で2分ほどさらす。
-
- 3
- 最後にはんぺん、かまぼこ、おネギ、お塩をいれて2分ほど炊く。
-
- 4
- かまぼこが柔らかくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
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