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ヘルシー!田舎そば ぺスクベジタリアン レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのぺスクベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

はんぺん
1/6
かまぼこ
1/4
おネギ
1/5
お蕎麦
200g
お塩
少々
だし
200g
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作り方

  1. 1
    お鍋にだしをいれて点火する。
  2. 2
    沸騰したらお蕎麦をいれて中火で2分ほどさらす。
  3. 3
    最後にはんぺん、かまぼこ、おネギ、お塩をいれて2分ほど炊く。
  4. 4
    かまぼこが柔らかくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんきりたんぽ鍋その他のさかな全般子どものパーティ料理のちょいテク・裏技
料理名
ヘルシー!田舎そば ぺスクベジタリアン

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