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野菜たっぷり!けんちん汁 レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

お豆腐
2/1
大根
8/1
タマネギ
8/1
こんにゃく
6/1
だし
200ml
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作り方

  1. 1
    鍋にだしを入れ、沸騰するまで待つ。
  2. 2
    沸騰したらお豆腐、大根、タマネギ、こんにゃくを投入。
  3. 3
    3分~5分で出来上がり。

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/06

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理低カロリーおかず豆乳300円前後の節約料理けんちん汁
料理名
野菜たっぷり!けんちん汁

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