アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

小松菜
2株
もやし
100g
豚ひき肉
80g
3振り
レモン果汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cm長さに切っておきます。
  2. 2
    ひき肉を炒めます。
    ひき肉から脂が出てきたら小松菜・もやしを加えます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら塩・レモン果汁を加え混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに!

公開日:2015/11/05

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする