鶏手羽先の照り焼き レシピ・作り方

鶏手羽先の照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
テバサキ テリヤキ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 手羽先を弱火でじっくり焼きます。
  2. 2 焼き色がついたら
    ☆を混ぜてから加えます。
    グツグツなったら☆を手羽にかけながら味を絡めます。
    煮汁が少なくなり、両面に味が絡んだら取り出します。
  3. 3 2の煮汁にもやしを入れて加熱します。
    もやしがしんなりしたらお皿に盛り、手羽先をのせて完成です!
    お好みでドライパセリをかけてください!

きっかけ

手羽先を購入したので

  • レシピID:1450013283
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先もやし
料理名
手羽先照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る