大根おろしで消化良好!大根おろし蕎麦 レシピ・作り方

大根おろしで消化良好!大根おろし蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
大根おろしでさっぱり蕎麦!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を擂りおろし、大根おろしを作ります。

    蕎麦は表示時間ゆでます。
  2. 2 そばつゆに大根おろしを入れ、
    きゅうりのキューちゃんを加えます。
  3. 3 1に蕎麦・わかめを入れて完成です!

きっかけ

お昼ごはんに!

  • レシピID:1450012902
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
大根おろし蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る