ブタパスタ レシピ・作り方

ブタパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お野菜たっぷり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間ゆでます。

    たまねぎを5mm幅にスライスし、豚肉とオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 にんじんは細切りに、キャベツはざく切りに、
    ヤングコーンは一口大に切り、
    豚肉に火が通ったら加えます。
  3. 3 パスタを加え、塩で味を調えます。
    ドライパセリも和えて完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450012737
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
豚パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る