こしょうたっぷりスパイシー!豚ロースのアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
アスパラは3cm長さに切り、にんじんは薄切りの半月切りにします。
豚ロースは2cm幅に切り、オリーブオイルで炒めます。 -
2
豚肉に火が通ったらアスパラ・にんじんを加えます。
こしょう・塩で味を調えます。 - 3 アスパラに火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/01/21 09:29豚こまで作りました。
豚肉の旨みが野菜に絡まりとっても美味しかったです。
ご馳走さまでした(*^_^*)