こしょうたっぷりスパイシー!豚ロースのアスパラ炒め レシピ・作り方

こしょうたっぷりスパイシー!豚ロースのアスパラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
♪ビールのおともに♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3cm長さに切り、にんじんは薄切りの半月切りにします。

    豚ロースは2cm幅に切り、オリーブオイルで炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ったらアスパラ・にんじんを加えます。
    こしょう・塩で味を調えます。
  3. 3 アスパラに火が通ったら完成です!

きっかけ

アスパラを使いたくて

  • レシピID:1450012574
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/01/21 09:29
    こしょうたっぷりスパイシー!豚ロースのアスパラ炒め
    豚こまで作りました。
    豚肉の旨みが野菜に絡まりとっても美味しかったです。
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る