フライパンで揚げ焼き!さくさく鯖 レシピ・作り方

フライパンで揚げ焼き!さくさく鯖
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
青のりとごまの良い香りでサックサク!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖の身を3cm幅に切ります。
    鯖をビニール袋に入れ、☆と和えます。
  2. 2 オリーブオイル(大さじ2)で1を焼きます。
  3. 3 火が通ってきたら裏返し、オリーブオイル(大さじ1)を追加し、焼きます。
  4. 4 鯖の中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

揚げ物が食べたかったものの、、、 揚げたくなくて「揚げ焼き」にしましたw

  • レシピID:1450012549
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖竜田
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る