柚子こしょうとこしょうで野菜炒め レシピ・作り方

柚子こしょうとこしょうで野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柚子こしょうの良い香りと白こしょうのスパイシーさが良い感じ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に、
    大根は5mm厚さに切ってから短冊切りにします。
    オリーブオイルで豚肉・大根を炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、
    斜め切りにしたねぎを加えます。
  3. 3 ねぎに火が通ったら☆で味をつけて完成です!

きっかけ

野菜炒めが食べたくて

  • レシピID:1450012278
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る