ふわふわ♪ おからぽてとさらだ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ジャガイモを小口切り、ニンジンをイチョウ切りにし、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 茹で汁がすこ〜し残る位水を切り、潰す。
- 3 おから、マヨネーズ、塩、コショウを入れてよく混ぜて出来上がり!
きっかけ
おからの活用をしたいと思って。
おいしくなるコツ
調味料はいつものポテサラを作るような位〜おからによってはやや多めになるかと思います。 もちろんキュウリ、玉ねぎ、コーンなどいつもいれている野菜をプラスしてもいいですよ。
- レシピID:1450012162
- 公開日:2014/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわ軽いポテトサラダです。