魚河岸揚げでダシ要らず!切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方
![魚河岸揚げでダシ要らず!切り干し大根の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8065e61ad9b39d59d3b19021e233a19e8e54a1e3.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚河岸揚げ 1個
- 切り干し大根(もどしたもの) 50g
- ☆酢 大さじ2
- ☆みりん 大さじ1
- ☆塩 ひとつまみ
作り方
-
1
魚河岸揚げは薄切りに、
切り干し大根は食べやすい長さに切ります。 - 2 ☆を混ぜておきます。
-
3
1と2を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません