アプリで広告非表示を体験しよう

しっとりふっくら♡伊達のぎん(鮭)の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
蒸し焼きでしっとり!
塩麹でふっくら!!

材料(2人分)

伊達のぎん(鮭)
150g
オリーブオイル
小さじ1
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで伊達のぎん(鮭)を弱火で焼きます。
    フタをして蒸し焼きに!
  2. 2
    伊達のぎんに火が通ったら塩麹を加えます。
  3. 3
    塩麹が馴染んだら完成です!

きっかけ

伊達のぎん(鮭)のアラを使いたくて

公開日:2014/08/08

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする