アプリで広告非表示を体験しよう

カルシウムたっぷり!小松菜のしらす炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
メンマの食感をアクセントに!

材料(2人分)

小松菜
1株
メンマ
20g
しらす
大さじ2
ごま油
小さじ1
塩こしょう
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    5cm長さに切った小松菜をごま油で炒めます。
  2. 2
    メンマも加え炒めます。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら
    しらすを加え、塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

小松菜を使いたくて

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする