楽しい食感♡砂肝と空心菜のガーリックハーブソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
砂肝と空心菜、それぞれの食感が楽しめます!

材料(2人分)

砂肝
100g
空心菜
1束
オリーブオイル
小さじ1
にんにくすりおろし
小さじ1/4
ハーブソルト
3振り

作り方

  1. 1
    空心菜を5cm長さに切ります。
  2. 2
    オリーブオイルににんにくを入れて加熱し、砂肝・空心菜の茎を炒めます。
  3. 3
    砂肝に火が通ったら空心菜の葉を加え、ハーブソルトで味を調えて完成です!

きっかけ

久々に空心菜を購入したので

公開日:2014/06/02

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする