絶品卵サンド レシピ・作り方
![絶品卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c5ac8cd604b6a499aa2e6ff996f0f51e6a6038a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵、塩を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにバターを熱し、1を一気に流し込んで大きく混ぜる。
- 3 8割固まったら火から下ろす。
- 4 パンにマヨネーズを塗る。
- 5 卵をパンに挟み、少しだけ抑えて卵がまとまるようにする。
- 6 食べやすい大きさに切って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512014/07/29 13:53私も作りました。半熟卵がおいしいですね。
ご馳走さま