うまみたっぷり!!牛肉とセロリの塩こんぶ焼きそば レシピ・作り方

うまみたっぷり!!牛肉とセロリの塩こんぶ焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
牛肉とセロリの組み合わせって美味しい〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉とセロリを一口大に切り、炒めます。
  2. 2 焼きそばを加え、塩こんぶ・水(大さじ2)を加え蒸し焼きにします。
  3. 3 塩こんぶが柔らかくなったらしょうゆをたらして完成です!

きっかけ

焼きそばをアレンジしたくて

  • レシピID:1450011370
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る