いんげんとにんじんの肉巻きソテー レシピ・作り方
![いんげんとにんじんの肉巻きソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d59e74d3ee61da0a38cc5a252f5c1fecd27f5e3a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切り、にんじんはいんげんくらいの太さに切ります。
★の材料はあらかじめ混ぜておきます。 -
2
豚肉でいんげん・にんじんを巻き、巻き終わりを下にしてソテーします。
時々ひっくりかえし、中まで火が通ったら塩コショウで味を調えます。 -
3
火を止め、★を和えて完成です!
(余熱でOKです!)
きっかけ
一口で色々な味を楽しめる1品が欲しくて
おいしくなるコツ
★の材料をあらかじめ混ぜておくことで、一気に加えられて味の濃度が決めやすくなります!
- レシピID:1450011158
- 公開日:2014/03/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 肉巻きソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません