アプリで広告非表示を体験しよう

エビが良い味♪白菜としいたけの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
白菜のあまみがぐ〜ん!

材料(2人分)

白菜
2枚
しいたけ
1個
干しエビ
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を2cm幅に、
    しいたけを1cm幅に切ります。
  2. 2
    オリーブオイルで1を炒めます。
    火が通ったら塩で味を調えます。
  3. 3
    干しエビをかけて完成です!

きっかけ

美味しいしいたけが手に入ったので炒め物に

公開日:2014/01/25

関連情報

カテゴリ
白菜しいたけ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする