とろ〜りチーズの肉豆腐炒め レシピ・作り方

とろ〜りチーズの肉豆腐炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
チーズ好きさんへ!

材料(2人分)

  • 豆腐 150g
  • 豚ひき肉 50g
  • スライスチーズ 1枚
  • ひとつまみ
  • 粗挽きコショウ お好み量

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切り、ひき肉と炒めます。
  2. 2 ひき肉に火が通ったら塩で味を調えます。
  3. 3 スライスチーズを加え
    とろけたらコショウをかけて完成です!

    *コツ参照!!

きっかけ

あと1品欲しくて

おいしくなるコツ

チーズを入れたら目を離さないでください! とろけすぎると、パリパリになっちゃいますw

  • レシピID:1450010690
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る