柚子こしょうピリッ!さっぱり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば 1人前
- 白菜 1/2枚
- ハム 2枚
- 柚子こしょう(チューブ) 2cm
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 白菜、ハムを1cm幅に切ります。
-
2
白菜、ハムを炒め、麺も加えます。
水(大さじ3)を加えて蒸し焼きにします。 - 3 柚子こしょう、塩で味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/12/13 16:11こんにちは^^
具は冷蔵庫にあった材料で作らせてもらったよ(謝)美味しい柚子こしょうの味がクセになるわ~♥
ご馳走様でした♪