柚子こしょうピリッ!さっぱり焼きそば レシピ・作り方

柚子こしょうピリッ!さっぱり焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たまにはソースを使わずに!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、ハムを1cm幅に切ります。
  2. 2 白菜、ハムを炒め、麺も加えます。
    水(大さじ3)を加えて蒸し焼きにします。
  3. 3 柚子こしょう、塩で味を調えて完成です!

きっかけ

いつもとは違う味にしたくて!

  • レシピID:1450010405
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/12/13 16:11
    柚子こしょうピリッ!さっぱり焼きそば
    こんにちは^^
    具は冷蔵庫にあった材料で作らせてもらったよ(謝)美味しい柚子こしょうの味がクセになるわ~♥
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る