バルサミコの良い香り♪小松菜とちくわのバルマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
和食材をちょっとオシャレなお味に!!

材料(2人分)

小松菜
1株
ちくわ
1本
バルサミコ酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、5cm長さに切ります。
    ちくわは斜め切りにします。
  2. 2
    バルサミコ酢とマヨを混ぜます。
  3. 3
    1と2を和えて完成です!

きっかけ

バルサミコ酢を使いたくて

公開日:2013/12/06

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする