りんごの優しい甘み♡ウイスキーのソーダ割 レシピ・作り方

りんごの優しい甘み♡ウイスキーのソーダ割
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
最後にりんごも食べてね♪

材料(1人分)

  • りんご 1/8個
  • ウイスキー 50mL
  • ソーダ 180mL

作り方

  1. 1 りんごは芯を取り、5mm幅に切ります。
    りんごをグラスに入れ、ウイスキーを注ぎます。
  2. 2 りんごをウイスキーに漬けたら15分待ちます。
  3. 3 ソーダを注いで完成です!

きっかけ

飲んでいたら遊びたくなったので、りんごを入れてみました

  • レシピID:1450010197
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
ハイボール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る