新潟県★塩辛のおにぎり レシピ・作り方
![新潟県★塩辛のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa869114979effd54e84a4c54dfdbcc9ec05c504.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは5cm幅にカットする
鍋に水を入れ沸騰したらニラを入れサッと湯にくぐらせ取り出し水気を切り冷ましておく -
2
器にご飯、塩辛、ニラ、減塩醤油、味の素を入れ混ぜ合わせる
-
3
クレラップを敷き 2をのせる
- 4 3を三角に握れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません