和歌山県★梅のおにぎり レシピ・作り方
![和歌山県★梅のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b148ad85ba6a4c8ae65eaf593be4ea94052a972.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは細かくカットする
梅は包丁の背でたたいておく -
2
器にきゅうり、梅干し、鰹節、味の素、減塩醤油を入れ混ぜ合わせる
-
3
器にご飯、2を入れよく混ぜ合わせる
-
4
クレラップを広げ 3をのせる
- 5 4を三角に握れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません