和風!生ハムのトマト盛り レシピ・作り方

和風!生ハムのトマト盛り
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
暑い日は、火を使わず
簡単1品♪♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ねぎを3cm長さに切り、生ハムで巻きます。
  2. 2 お皿に盛ります。

    隅にトマト(分量外)を飾ってみました!
  3. 3 トマトを角切り、大葉を細切りにします。
    酢、みりんと和えておきます。
  4. 4 2に3をかけて完成です!

きっかけ

暑くて火を使う気になれなかったので。

  • レシピID:1450009595
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハムサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る