高菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- ベビーチーズ 1個
- 高菜漬け スプーン1杯
- 白ごま ひとつまみ
- 麺つゆ 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 ベビーチーズは細かくカットしておく
- 2 器にご飯、高菜、チーズ、白ゴマ、麺つゆ、味の素を入れよく混ぜ合わせる
- 3 ラップを敷き 2をのせ三角に握れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/06/21 05:46おはようございます♪大好きなチーズおにぎり☆高菜もあう♪幸せなら手をたたこうパンパン 幸せなら鼻ならそうブヒブヒ 興奮です ブヒヒ