桃ジャムパン レシピ・作り方

桃ジャムパン
梨ボー
梨ボー
桃ジャムと黄桃を混ぜパンに挟みました^^おやつにいいですよ~^^

材料(1人分)

  • パン 1個
  • 桃ジャム 大さじ1
  • 黄桃(缶詰) 1/2個
  • レモン果汁 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 パンは横から包丁を入れ半分にカットしておく
  2. 2 黄桃は細かくカットする
  3. 3 器に桃ジャム、黄桃、シナモン、レモン果汁を入れよく混ぜ合わせる
  4. 4 パンに3をのせ カットした残りのパンを上からかぶせれば出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

今回使用したパンはミルク入りのものを使いました^^ お好みのパンで作ってください

  • レシピID:1450008991
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラパン
関連キーワード
パン 桃ジャム 黄桃 シナモン
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る