ぶどうとキウイ入りミルクスムージー レシピ・作り方

ぶどうとキウイ入りミルクスムージー
梨ボー
梨ボー
冷凍ぶどうを入れたフルーツ味のスムージーです^^

材料(1人分)

  • 冷凍しておいたぶどう 10粒
  • キウイ 1/2個
  • りんご青森(チチヤスのもの) 1本(65ml)
  • 牛乳 80cc
  • 砂糖 小さじ1
  • レモン果汁 小さじ1

作り方

  1. 1 キウイは4等分にカットしておく
  2. 2 ジューサーにキウイ、冷凍ぶどう、りんご青森、牛乳、砂糖、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をジューサーに入れ20~25秒ほど回す
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

おいしくなるコツ

ぶどう、キウイの量はお好みで^^

  • レシピID:1450008934
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュースキウイ
関連キーワード
ぶどう キウイ スムージー 牛乳
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る