茹で卵とスナップエンドウのマヨサラダ レシピ・作り方
![茹で卵とスナップエンドウのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99423aaf43d53a7ae78c955da718c90d96a7b07a.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは袋に入れ塩を少々振って
空気を入れ600W30秒ほどチンします。
スナップエンドウの大きさにもよるので調節してください。 - 2 ハム・スナップエンドウをお好みの大きさに切ります。ゆで卵をマッシャーでつぶし、調味料・材料を合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません