高菜と卵のおかゆ レシピ・作り方
![高菜と卵のおかゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6faf7a70fcf8df0ea45955b0ae4191e2fb49eceb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高菜は細かく刻んでおく
卵は溶いておく -
2
鍋に水を入れ沸騰したら
ご飯、味の素を入れ 水気が少なくなるまで煮る -
3
2に刻んだ高菜、卵を入れ混ぜ合わせる
仕上げに減塩醤油を入れ軽く混ぜれば出来上がり -
4
高菜はこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません