カニカマのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カニカマ 6本
- ネギ 5cm
- 鰹節 ひとつまみ
- 青のり 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 減塩醤油 少々
作り方
- 1 ネギは2mm程度にカットしておく
- 2 器にカニカマを裂いて入れ 鰹節、青のり、マヨネーズ、減塩醤油を入れ混ぜ合わせる
- 3 2に刻んだネギをのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172013/02/10 20:253日に作りました♪右上です♪簡単に出来てなおかつ美味しい一品~(≧∇≦)☆ごちそうさまでした(=^_^=)
-
ブ〜子2013/02/03 07:30足りない時の一品に!彩りもよくこれマイヒット♪相方はカニカマ&マヨが大好物!この技は使えますね(笑)見つけた時にお宝を拾った気分だったよ♪