エビのケチャップ炒め レシピ・作り方
![エビのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7be55990c74d36b9ff5a2857a1fb58b0ba562b93.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エビ 2尾
- ケチャップ 小さじ1/2
- 塩、粗引きこしょう 少々
- 油 適量
作り方
- 1 エビはペーパーたおるfで水気を取っておく
-
2
フライパンに油を熱し エビを焼く
エビが赤くなったら裏返して両面焼いてください - 3 2に塩、粗引きこしょう、ケチャップを加え味付けすれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません