カンパチのカマ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カンパチのカマ 1個
- 塩 少々
- 減塩醤油 小さじ1弱
作り方
- 1 カマの両面に塩をふる
-
2
フライパンにホイル(フライパン用)を敷き カマをのせ火をつけ 片面3分程度ずつ焼く
裏返す目安は美味しそうな焦げ色がついたら返してください - 3 フライパンに蓋をし 5分焼き お皿にのせる
- 4 食べる直前に減塩醤油をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません