豚肉とゴーヤの紅しょうが炒め レシピ・作り方
![豚肉とゴーヤの紅しょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2b0d35952733a3ac592fffe09f5d7fe6438990.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ スライス 6枚
- ゴーヤ 1/2本
- 紅しょうが 大さじ1
- 塩コショウ 3振り
作り方
- 1 ゴーヤは輪切りにし、ワタと種を取り除きます。
-
2
豚肉とゴーヤを炒めます。
(今回は鉄板使用) -
3
豚肉に火が通ったら紅しょうが、塩コショウで味を調えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とゴーヤの紅しょうが炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません