アプリで広告非表示を体験しよう

醤油麹で 鶏もものバジルソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
たっぷりバジルが良い香り♪

材料(2人分)

鶏もも肉
150g
椎茸
3個
バジル
3枚
醤油麹
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ももは一口大に、椎茸は5mm幅に、バジルはザク切りにします。
    鶏ももを炒めます。火が通ったら椎茸を加えます。
  2. 2
    椎茸に火が通ったらバジルと醬油麹を加えて炒めます。
  3. 3
    完成です!

おいしくなるコツ

バジルを加えたらあまり加熱しなように!色がキレイなままにしたいので!!

きっかけ

醤油麹を使いたくて!

公開日:2012/08/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする