豚コマもやしの醤油麹炒め レシピ・作り方
![豚コマもやしの醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/709ca269e29af0fa819d35aa89d57d94a21d9ce2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
椎茸は5mm幅にします。
豚コマを炒めます。 -
2
火が通ったらもやし、椎茸を加えます。
-
3
椎茸に火が通ったら醬油麹を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mama^^papa2014/03/12 15:47こんにちは♪
椎茸の代わりにさくらんぼ??で^m^笑
醤油麹、このレシピで綺麗に使い切れました♪旨味up↗な炒め物、美味しかったです❤
後ろ新入りさん^m^ -
まめもにお2012/12/14 13:04こんにちわ♪
椎茸なくて人参入れました☆
もやしがシャキシャキで、美味しかったです(^_^)
お肉も柔らかジュ〜シ〜♪ご飯がもりもり食べられました☆ごちそう様♥