ナポリタン レシピ・作り方
![ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5722105387686c87e4d72f88db89edf8c3c4fa11.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定時間より少し短めに茹でる。
-
2
たまねぎを薄切りに、ウインナーはななめ薄切りにしておく。
キャベツは一口大に切っておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをあたため、たまねぎをいためる。
- 4 たまねぎが透き通ってきたら、キャベツをウインナーも一緒に炒る。
- 5 パスタに具材を絡ませたら、パスタをフライパンの端に寄せ、空いたところにケチャップを入れる。
- 6 少しケチャップがジュワっとしてきたら、パスタに絡ませる。
- 7 最後に塩コショウで味を整えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません