アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
肉だけではなんか物足りないので ネギとピーマンをプラスしました♪

材料(2人分)

市販の豚ロース味噌漬け
2枚
ピーマン
1個
ネギ
15cm
ラー油
少々
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギ、ピーマンは細かくカットする
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し 豚ロース味噌付けの味噌を軽く取り除き 両面焼き お皿に盛っておく

    取り除いた味噌は取っておく
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し ネギ、ピーマンを入れ炒め 取り除いた味噌、ラー油を入れ混ぜ合わせ お肉の上にのせれば出来上がり

おいしくなるコツ

お肉は中までしっかり火を通してください お肉は食べやすい大きさにカットしてからお皿に盛ってください

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2012/07/08

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする