豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の豚ロース味噌漬け
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- ネギ
- 15cm
- ラー油
- 少々
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- ネギ、ピーマンは細かくカットする
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し 豚ロース味噌付けの味噌を軽く取り除き 両面焼き お皿に盛っておく
取り除いた味噌は取っておく
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し ネギ、ピーマンを入れ炒め 取り除いた味噌、ラー油を入れ混ぜ合わせ お肉の上にのせれば出来上がり
おいしくなるコツ
お肉は中までしっかり火を通してください
お肉は食べやすい大きさにカットしてからお皿に盛ってください
きっかけ
夕食に作りました
関連情報
- カテゴリ
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その他の豚肉
- 料理名
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豚ロース味噌漬けのネギ、ピーマンのせ
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