プリプリ♪海老マヨトースト レシピ・作り方

プリプリ♪海老マヨトースト
梨ボー
梨ボー
サラダ用の海老をのせたトーストです♪海老がプリプリ美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のサラダ用海老は 冷蔵庫で3^4時間かけて解凍し 1.5cm幅にカットする
  2. 2 器に 海老、マヨネーズ、塩、粗引き胡椒を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 カンパーニュに2をのせトースターで4分焼けば出来上がり
  4. 4 カンパーニュはこちらを使いました

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

お好みでタバスコかけて食べて下さい

  • レシピID:1450005760
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
関連キーワード
海老 マヨネーズ カンパーニュ トースター
料理名
海老マヨののせたトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る