かぼちゃの塩麹ドリア レシピ・作り方
![かぼちゃの塩麹ドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9820a658a5e0e52cda79cefb45703125f52e3b9f.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なべにオリーブオイルを温め、みじん切りにした玉ねぎを透明になるまで炒める。
-
2
1にベーコン・かぼちゃ・水を入れ、塩麹をいれ柔らかくなるまで煮る。
-
3
2に薄力粉をふるい入れ、しっかり火を通したらごはん、豆乳、チーズを加え塩コショウで味を調える。
-
4
3を器に移し、あればゆでたブロッコリーとチーズを散らしてオーブントースターで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
![うらでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0716d928868c8615adef9eeb3f4d7affe761255a.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません