ビタントニオでピッツェル★チーズ味 レシピ・作り方

ビタントニオでピッツェル★チーズ味
  • 約30分
  • 100円以下
うらでん
うらでん
チーズはもっといれてもおいしいかも!
塩をちょっといれるのがポイントです。

材料(8枚人分)

  • 薄力粉 70グラム
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • 砂糖 40グラム
  • 1個
  • マーガリン 50グラム
  • 生クリーム 大さじ1
  • 一つまみ
  • 粉チーズ 大さじ3~

作り方

  1. 1 マーガリンを溶かし、砂糖・卵の順にいれ泡立て器でかき混ぜる。
  2. 2 ふるった粉類を加え、ぐるぐる混ぜ、混ざったら出来上がり。
  3. 3 ビタントニオの型をセットし、温まったら刷毛で油をぬりテーブルスプーンで生地を落とし2-3分焼く。

きっかけ

チーズが大好きなので入れてみました。

  • レシピID:1450003405
  • 公開日:2011/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子ビタントニオ
料理名
ピッツェル
うらでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る