<離乳食初期>白身魚キャベツ大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 裏ごししたキャベツ こさじ2
- 裏ごしした大根 こさじ1
- フリーズドライ白身魚 1個
- 湯冷まし 適量
- 片栗粉 少し
作り方
- 1 裏ごししたキャベツと大根を混ぜる
- 2 フリーズドライの白身魚を湯冷ましでもどす
- 3 1と2を混ぜ合わせて、状態を見て片栗粉をまぶす
- 4 あたためてできあがり。
きっかけ
かわいい娘のために
おいしくなるコツ
大根からの水分が多ければ、そのままフリーズドライの白身魚をいれても大丈夫です。
- レシピID:1450002794
- 公開日:2011/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 白身魚キャベツ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません