コンビーフナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは細切りにする。ソーセージは小口切りにする。
-
2
スパゲッティは、少し硬めに茹でてザルにあげておく。
茹で汁を適量残しておく。 - 3 熱したフライパンに、油を敷き、調味料以外の材料を入れ、炒める。
- 4 全体が混ざり、火が通ってきたらスパゲッティを加えて、よく混ぜ合わせる。
- 5 茹で汁を加えて、調味料で味を調えて完成です。
きっかけ
コンビーフハッシュを使ったレシピです。
おいしくなるコツ
・スパゲッティを茹でる時は、たっぷりの水で塩もたっぷり(ちょっと辛いくらい)で茹でます。
- レシピID:1450001477
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません