甘くて美味しい いちごピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いちご(さがほのか) 1
- 荒焼ソーセージピザ 1
作り方
- 1 オーブントースターを2分温める。
- 2 市販の荒焼ソーセージピザを6分温める。
- 3 ピザ出来上がり後に冷蔵庫で冷やしておいたイチゴを割って乗せる。完成。
きっかけ
お店で見かけた大粒のいちごをうまく料理に取り入れたいと思った。
おいしくなるコツ
イチゴは冷蔵庫でしっかりと冷やしておくこと。ピザの熱で温まると、イチゴ本来の味が出てきません。
- レシピID:1450000909
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません