材料(1人分)
- メジナ
- 1匹
- 海タナゴ
- 1匹
- コショウ
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- 小麦粉
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 適当におろしておきます。 皮は何となくとってありますw
-
- 2
-
- 下味にハーブソルトと、コショウをまぶします。
-
- 3
-
- 小麦粉を薄ーく付けます。
-
- 4
-
- 油を敷いたフライパンで焼けば出来上がり♪
白身の魚なので、癖はないかと思いきや。。
海タナゴは独特な香りが強いので、あんまり向かないかもw
メジナは、まあまあ・・
おいしくなるコツ
魚が魚なので、いかに匂いを消すか。。。
もう少しハーブを効かせてもいいかもねw
きっかけ
食うに食えない魚を食べようシリーズの料理ですw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これをいかに食べれるか?シリーズです。おいしい!!っとなるかは、ホント腕次第ですね~w