ズッキーニとナスのジューシー焼きグラタン♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとナスを輪切にします。
- 2 ツナ缶の開け、マヨネーズと和えます。
- 3 野菜をお皿に敷き詰めた後に、ツナマヨも全体に広げます。
- 4 ピザ用チーズを適量のせた後、オーブンで10-15分程度、チーズに焼き目が付くまで加熱します。
きっかけ
キムチチゲを作った次の日に、ズッキーニを使い切りたいと、家にあったツナ缶とチーズと一緒につくったところ、ジューシーさがとても美味しかったので、投稿しました。
- レシピID:1440037115
- 公開日:2024/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません